in

Ort

Archiv «Alle Burgen»

7 Comments

1. Image

Ich habe in der Zeit von 1980 bis 1987 als Neunjähriger mit zwei weiteren Brüdern in diesem Kloster gelebt und bin damals in Sichtigvor in die Grundschule und in Warstein in die Hauptschule gegangen. Es war eine sehr schöne Zeit und bin froh dass dieses Kloster einen neuen Inhaber hat. Habe das mehrmals in den Medien verfolgt und bin persönlich auch mehrmals da gewesen. Lebe jetzt in Lünen Nähe Dortmund und bin mittlerweile 52 Jahre alt. Ich werde diese Zeit nie vergessen es hat mich geprägt und das Kloster hat mir viel bedeutet. Ich wünsche andere Kinder hätten diese Zeit miterlebt. Ich habe mir immer wieder überlegt in dieser Stadt zu ziehen, weil es zieht mich immer noch dahin und hätte mich gefreut meine alte Schulkameradinnen und Freunde wiederzusehen. Herr Kuhn

Ich freue mich über einen Kommentar zu diesem Objekt