Neues Schloss (Huflar)

verschwundenes Schloss in Fladungen-Huflar

Erhalten: Reste der Grundmauern

Freiherren von Boineburg zu Lengsfeld1805

nach 1805abgebrochen
1994Freilegung von Grundmauern

Quellen und Literatur
  Albert, Reinhold, Kulturagentur des Landkreises Rhön-Grabfeld (Hrsg.) [2014]:  Burgen und Schlösser im Landkreis Rhön-Grabfeld, (o.O.) 2014
  Habel, Heinrich / Himen (Bearb.),  Helga, Bayerisches Landesamt für Denkmalpflege (Hrsg.) [1985]:  Denkmäler in Bayern - Ensembles, Baudenkmäler, Archäologische Geländedenkmäler: Band VI. Unterfranken, München 1985
  Rahrbach, Anton / Schöffl,  Jörg / Schramm,  Otto [2002]:  Schlösser und Burgen in Unterfranken, Nürnberg 2002
  Schöffl, Jörg, Deutsche Burgenvereinigung (Hrsg.) [2002]:  Huflar - ehemaliger reichsritterschaftlicher Sitz an der bayerisch-thüringischen Grenze in der Rhön, in: Zeitschrift „Burgen und Schlösser” 2/2002, S. 107ff, Braubach/Rhein 2002